不舒服時,和感冒時的療癒系紅酒配方

最近忽冷忽熱的天氣,讓我們跟四周的朋友們都無法抵擋感冒的侵襲。除了天氣的不穩定讓感冒難以好轉外,不能大肆喝酒應該是我們最大的困擾(沒有之一)。
關於感冒能不能喝酒這一題的解答,總是眾說紛紜(其實私心是很想得到一個正面的回答),不死心地發現了飲用紅酒反而可以治癒感冒的撇步,安慰一下各位酒友們感冒時不能喝酒的心情,如果大家有什麼感冒喝酒後的療癒心得也可以跟我們分享!(變更嚴重的傷心事就不用提了)

加熱紅酒的感冒良帖介紹
德式雞蛋酒 v.s. 法式檸檬紅糖熱紅酒 http://goo.gl/Yr0ZWR
13422436_511323162393500_8492895255841138779_o
PS: 除了熱紅酒加檸檬的法式良方,在熱紅酒中加入香料和柳橙,也是可以達到疼痛緩解的效果。
Tokaji Taiwan的熱紅酒菜單

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s