來點趣味的,貓咪葡萄酒

無法和家裡的貓狗大爺們分享葡萄酒的美好,想必一直都是愛酒又愛毛小孩的朋友們一個小小缺憾(酒編都在品飲時,時常看著自己的貓這樣喃喃自語著),這個來自美國的品牌Apollo Peak,致力製作貓狗專屬的酒飲料,讓人類嗜酒爸媽不再孤單,可以與貓狗一同豪飲。

而事實上,這系列產品是純天然軟性飲料來的,Apollo Peak創意獨具的給他們冠上了皮諾喵The Pinot Meow與麝香喵The Moscato的名字,並都放入了能讓貓貓放鬆的貓薄荷,皮諾喵的紅色液體則是加入甜菜根,健康又放鬆,其實跟葡萄酒無大異呢。


資料參考:http://goo.gl/oSsPQC
Apollo Peak 官方網站:http://www.apollopeak.com

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s