巴黎嗜酒人的在地週末式

在巴黎聖圖安跳蚤市場Saint-Quen看到的舊式酒裝瓶機具,當時真想把它搬回台北放進店裡收藏呢。與現代化工廠機械式的裝酒方式相比,這才是真正人類該對待商品的態度吧,有點笨拙卻又清楚的力學展現,對工業化的嚮往卻還有著純人工的痕跡。

13116516_494574014068415_574484727735758790_o    
推薦各位去巴黎,假日別忘了來這裡走走,店家們隨性的陳列品味都是藝術一景。像這樣的,與歐洲美好的製酒工藝,一同為生活的美感偷偷師吧。

 

Marche aux Puces de Saint-Ouen
Rue des Rosiers, 93400 Saint Ouen, France

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s