匈牙利葡萄品種介紹 – SárgaMuskotály

小粒種麝香葡萄是在多卡伊區重點葡萄品種之一,漂亮的酸度與晚熟是他的主要特色,除此之外,小粒種麝香葡萄是多卡伊產區最芬芳的葡萄品種,迷人的花香葡萄氣息與辛香味的貫穿,使得他可釀製白酒、甜酒與貴腐酒。

43f9f835e7af0f4f584c6a45e1757f1038e20419
關於Grand Tokaj酒莊 位於匈牙利東北方多卡伊區的Grand Tokaj酒莊,是個所有權隸屬於匈牙利國家的國家級葡萄酒莊園,同時也是多卡伊產區中佔地最廣的葡萄酒莊園。Grand Tokaj酒莊的釀製理念,承襲了多卡伊區的傳統優良品質,同時也有著創新的精神。多卡伊國際目前精選了五款來自Grand Tokaj的酒款,有以匈牙利的原生葡萄品種Furmint和SárgaMuskotály(小粒種麝香葡萄)所釀製的酒款,也有以晚摘葡萄所釀製的甜白酒,這五款選酒近年所獲得豐碩的得獎獎項,亦顯示出匈牙利多卡伊區不凡的釀酒工藝,稟持傳統精神卻絕不馬虎的優良品質控管。

《匈牙利 Tokaji SárgaMuskotály 酒款推薦》

Grand Tokaj 黃金晚摘甜白酒 2012 http://bit.ly/2mhzbbc
Grand Tokaj 小粒種麝香葡萄白酒 2013 http://bit.ly/2lWtGgh
Grand Tokaj 小粒種麝香葡萄干白酒 2013 http://bit.ly/2mhvYZa
Thummerer 公主的花束 混釀干白酒 2014 http://bit.ly/2lCIDsG

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s