【品酒活動花絮】2016年度GQ風格玩家冬聚

我們很高興在這一年之末,參與了這場年度GQ風格玩家冬季聚會。引領台灣男仕風格建立,第一個浮現腦海的絕對是GQ雜誌,除了紙本每期豐富多元的內容,GQ網站上的風格評論專欄中,更是藏有各路行家,既已打破專屬於男仕品味的範疇,將觸角推至不分性別的深廣度。(專文請見:GQ風格玩家2016冬聚:部落客新血招募中!


多卡伊國際很高興以Thummerer公主的花束混釀干白酒 2014,促使讓這場充滿各領域寫手的盛宴,氣氛更加活絡愉快,達人們在這跨領域的交流中,激發出更多靈感與體驗,cheers!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s