【品酒活動花絮】韻味流動 · 奔放不羈 – 穎川畫廊藝術品酒會

藝術家將靈感轉化成動人的畫面,正如,釀酒師將纍纍葡萄轉化成杯中的美酒佳釀。連英國時尚設計師Paul Smith都為之心動的堉泉油畫,遇上以獨特混釀工藝聞名的匈牙利葡萄酒,為您揭開深秋最美麗的一場邂逅….

此活動中,穎川畫廊為與會客人導覽「齊物-2016堉泉個展」作品,並播放由Roller. C C專訪藝術家堉泉而攝製的精彩影片(片長19分鐘),多卡伊國際提供三款精選酒款供與會來賓品飲,其中包括有著「酒中之王,王者之酒」美譽的多卡伊貴腐酒( Tokaji Aszú ),以及聞名遐邇的匈牙利埃格爾經典公牛血( Egri Bikavér ),此外,關於匈牙利葡萄酒的謎底,則由多卡伊國際的Sheally Chen為大家揭曉。

一是色彩淋漓的視覺饗宴,另一則是酒香洋溢的味覺品酩,韻味流動是彼此的特性,奔放不羈是共同的語言。藝術品酒會,邀請您來打開眼界與味蕾。

當日酒單

Thummerer 經典公牛血一階 2012 http://bit.ly/2lCp7wu
Thummerer 公主的花束 混釀干白酒 2014 http://bit.ly/2lCIDsG
Béres多卡伊貴腐酒三簍 2008(已完售)

堉泉 介紹
藝術家堉泉將水墨技法融入油畫媒材,以恣意流動的筆觸與極具張力的色彩表現塑造他鮮明的個人風格。曾旅居義大利、日本創作,並曾參展於佛羅倫斯、米蘭、東京及上海。堉泉1982年生,台灣藝術大學雕塑系畢業,目前居住上海專職創作。
堉泉以強烈的表現主義風格彰顯東方精神,以色彩層層堆疊技法,營造另一層面似有若無的圖像以及水墨空靈感,為「東方當代」樹立一面鮮明的旗幟。作品廣受時尚界、影劇界、政壇、商業人士喜愛,更有知名藏家如英國時尚教父Sir Paul Smith、成龍、Google前全球副總裁李開復等人。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s