【品酒活動花絮】2016年萬寶龍年度VIP活動

年末這歡愉的聖誕氣氛,一路將會延續到新年時節,而此刻,更是慶祝豐收一年的最佳時機。多卡伊國際很高興陸續參與了許多大大小小的年末活動,為主人與賓客們,帶來許多愉快盡興的夜晚與美好回憶。我們則以Thummerer 公主的花束 混釀干白酒 2014Thummerer 經典公牛血一階 2012 一同參與此盛宴。


而在這場萬寶龍年度VIP活動中,很高興能在熱鬧的樂團演奏與愉悅的抽獎活動中,感染了與會賓客所帶來的歡欣氣氛,希望未來的一年,多卡伊國際也能因這些美好的時刻所鼓舞,繼續以匈牙利葡萄酒,陪伴每位朋友度過生活中的所有美好時刻,預祝各位佳節愉快,2017年又是平安喜樂的一年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s