▌酒莊巡遊 ▌冬日裡的匈牙利釀酒師

匈牙利多卡伊區的釀酒師,都是怎麼度過冬天時光的呢?

台北時常出現的陰濕天氣真令人鬱卒,讓我們去看看酒編私心最愛的Majoros酒莊主人兼釀酒師Majoros László怎麼度過漫漫長冬,以及他如何運用攪桶 #battonage 方式,創造出他獨樹一格,有著奶油口感的 #Furmint 白酒!

《Majoros酒莊 酒款介紹》

Majoros 多卡伊迪克橘酒 2011 http://bit.ly/2mzJwBO
Majoros 甜點Furmint 甜白酒 2013 http://bit.ly/2ncQsBW
Majoros 多卡伊布蘭卡小女孩混釀甜白酒 2011 http://bit.ly/2lWlflk
Majoros 多卡伊貴腐酒六簍 2007 http://bit.ly/2mWdosZ

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s