【品酒活動花絮】Tokaji Taiwan X 「遊你相艇 ‧ 幸福啟航」VIP Tasting Event

六月的初夏季節,多卡伊國際與好朋友富有吉 Fiuggi water,一同前往北海岸的碧砂漁港,參與由交通部觀光局所主辦的「遊你相艇 ‧ 幸福啟航」VIP活動,現場也展示了58呎的歐風豪華遊艇,這也是台灣目前第一艘非自用遊艇,看來未來不用出國,也可以感受中型遊艇的輕奢魅力。


我們也很高興樂浪遊艇俱樂部的邀請, 下次出航別忘了帶著多卡伊貴腐酒,甜香滋味安神防暈船!(愛開玩笑)

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s