大人味的匈牙利(保養篇) – 來自布達佩斯的頂級保養品牌Omorovicza

匈牙利質優多變的地形結構,除了為世人帶來了美妙的葡萄酒外,斷層地形也帶來了豐沛的自然溫泉水,這使首都布達佩斯有了「國際溫泉之都」之美譽。

來自布達佩斯的Omorovicza家族,早在奧匈帝國時期就被榮譽冠冕,建造了當時歐洲第一個,也是最大的溫泉浴場Racz Spa,溫泉浴場也成為遊人必訪的景點之一。

 
兩百多年過後,品牌創辦人Stephen de Heinrich de Omorovicza與夫人Margaret,在體驗此古老溫泉浴的神奇功效後,深感富含天然礦物成分的活水對膚質的改善,進而啟發研發出一系列天然護膚保養品,成為國際貴婦名媛的美膚心頭好,Omorovicza目前也在世界多間頂級旅館分設Spa中心。

一面在Omorovicza總店享受著布達佩斯溫泉水的洗禮,一面啜飲著多卡伊貴腐甜酒,絕對是總在城市忙碌生活著的我們,對自己寵愛的極致享受。眺望著布達佩斯河畔美景,在放鬆的氛圍下,貴腐酒的餘韻纏繞,加上自己身體最純淨的時分,連天使也嫉妒!

18920482_668470626678752_1440470222787778081_n

(Photo credit: Omorovicza.com, 10/10 APOTHECARY, Omorovicza Cosmetics )

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s