大人味的匈牙利(度假篇)- 巴拉頓湖,內陸之海的絕美風光

在匈牙利西南部的巴拉頓湖,除了是全歐洲最大的湖泊,對未臨海的匈牙利來說,這個湖泊正如同他們的海洋,他們甚至以「匈牙利的大海」來稱呼巴拉頓湖。巴拉頓湖區有著溫暖宜人的氣候條件,湖畔隨處可見林立絕美的度假別墅、度假村與高級餐廳,在夏季更是國內外旅客爭相前往的度假勝地,再加上湖區許多優質酒莊環繞。

 


在葡萄酒方面,巴拉頓湖區也是個不容小覷的重點產區,特殊的砂質土壤,加上火山殘塊,這些優良氣候的條件加乘下,自然孕育出不少優秀的產品。行家們若想尋路消費相對親民,又不失質感的酒莊度假之旅,不妨將匈牙利西南方的巴拉頓湖區列入考慮,享受中歐獨一無二的湖畔好風光!

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s