大人味的匈牙利(行腳篇)- 西薩Szekszárd,瞭望晨曦下的金黃色葡萄園

西薩區位於匈牙利的西南部,境內由近二分之一的山地、丘陵與沖積平原與組成,特殊而壯闊的地景,及歷史悠遠的酒莊文化,使得這個匈牙利人口最少的區域,以自己獨有的步調,漸漸被世界所知,走出自己的味道。

19442056_677560302436451_6618783150023929625_o

在西薩區,適合用體驗當地風情的方式旅行,學習慢下來的生活,每天一個行程,輕鬆自在地去感受不同的氣候、陽光與風景。

你也可以在傍晚花上一小時的時間健行,走上瞭望台和夕陽一起共度晚餐,更可以在清晨搭上熱氣球隨著日出一起慢慢升起,那漸漸遼闊的風景,由一望無際的綠轉為金黃色,溫暖的日出緩緩地灑落在丘陵地與葡萄園上。

19401860_677560209103127_960071004415663456_o

以不同的角度遼望整個西薩區,在清晨清爽舒適的空氣與溫度下感受大地的美好,再帶上一杯西薩區的紅酒,搭配著熱氣球視角所獨有的迷人景致,這就是極致迷人的五感體驗。(Photo credit: TripAdvisor)

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s