【品酒活動花絮】酒紅裡的黑膠風韻 — 站在時代浪尖的東方傳奇女歌手

時代女性的聲音佐以匈牙利佳釀,何樂而不為!

四位你可能還未熟識的東方經典女伶,五座各據一方的東方島嶼,他們都在時代浪尖上引領風騷。女伶們身世如同編織了大時代的網,從華裔龐德女郎到奧斯卡最佳女主角,從粵劇名伶到震動全東亞的美麗島之聲。


多卡伊國際此次特別企劃,詩人鴻鴻化身為「說故事DJ」,邀請各位藉由黑膠唱盤的摩擦聲響,看這幾位來自東方的傳奇女子,如何在這世紀前半大展身手,征服近半個地球的眼球和耳朵,並藉由鴻鴻老師的珍藏唱盤,讓她們在歌聲中彷彿與我們把酒共敍滄桑。過音樂,帶領各位穿越時空,回味那個時代下的東方味與西式風格融合下的有趣激盪,同時也比較了不同翻唱版本間的異同。


為此,多卡伊國際以「葡萄品種」、「味蕾表現」與「酒款故事」等元素,精心挑選出符合此次主題的特色酒單,與女歌手們富有感情的歌聲與精彩的人生歷練互作輝映,與各位度過一個精彩的週五夜晚!這世紀前半,沒直播也沒有臉書,這款款女伶更不能玩假的,能歌能演,另外還有讓你意想不到的隱藏嘉賓,等著你來聽時代的聲音,喝時代釀的酒。


另外,也特別感謝來自匈牙利的頂級保養品牌 Omorovicza所致贈學員的「匈牙利皇后醒膚露十周年紀念版」,喝著國王最愛的多卡伊貴腐酒,用皇后最珍愛的醒膚露,顧裡子也不少了面子,便是最完美的匈牙利體驗!

當日酒款

Thummerer 公主的花束 混釀干白酒 2014 http://bit.ly/2lCIDsG
IKON 伊凡格雷斯塔 2009 http://bit.ly/2n4wbPI
Konyári 洛利 2011 http://bit.ly/2mknHFx
Gróf Degenfeld 多卡伊貴腐酒三簍 2008 http://bit.ly/2m0VroO

大人味的匈牙利 – 來自布達佩斯的頂級保養品牌Omorovicza:http://bit.ly/2tWdLaI

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s