【品酒活動花絮】府城.微葡萄酒展 – 稀有產區篇

這個炎夏,多卡伊國際參與了 府城.微葡萄酒展之稀有產區篇 ,首次以微型酒展的形式,向南台灣的葡萄酒愛好者介紹來自匈牙利的佳釀。由「 WWW Wine Life.」所舉辦的第一屆「府城.微葡萄酒展」,將由稀有產區打頭陣,讓南台灣的葡萄酒愛好者由全新的角度,接觸除了基礎產酒大國,其他國家精彩的葡萄酒風情,了解更廣闊的葡萄酒大千世界,並藉由葡萄酒文化,知曉葡萄酒並不只是僅屬於某個國度或地域的產物。


此次酒展,多卡伊國際很榮幸受邀參加,將為各位朋友介紹匈牙利著名的甜白酒「多卡伊貴腐酒」、紅酒「經典公牛血」,與其他同等出色的紅白酒款。當然,除了匈牙利葡萄酒,「府城.微葡萄酒展」這次也匯聚了奧地利、瑞士、南非、希臘與日本等國家的葡萄酒款,讓南台灣的葡萄酒愛好者一次網羅精彩風土所帶來的完美產物。

 

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s