來自台灣的藍芽喇叭DUOECHO,專屬品味生活的嗜酒城市人

喝葡萄酒這回事,除了圖醉一場的狂飲與佐餐歡聚外,還可以以什麼樣的方式融入日常生活?專營匈牙利葡萄酒進口的多卡伊國際,是以這個想法作為出發點,嘗試以不同的活動和異業合作方式,讓喜愛葡萄酒文化的朋友們,在活動中都能獲得多一些的生活靈感與激發。

由我們所策劃的活動中不難發現,Tokaji Taiwan偏好以結合音樂與葡萄酒的形式,讓各位純然以味蕾喜好與自我感知為出發點,外加以不同的方式接觸各類型的音樂形式,開啟五感的各式體驗。
20690174_699608156898332_1734672000445415039_o
誕生於群眾募資,產自台灣本土的「DUOECHO」,有著「藍芽喇叭中的異類」之稱,圓柱狀的外型有著東方元素的竹節意象,易攜帶且不佔空間,十分適合多卡伊通化街門市時常因應活動需求,改變桌椅的多元陳設型態。除了輕巧外型外,不俗的聲音表現、直覺式的按鍵設計等創新設計,皆令人十分驚豔。
20707978_699608230231658_8867671644727257743_n 

歡迎有興趣的朋友,來店品酒也賞樂,品這款來自台灣的驕傲一品!

DUOECHO影片介紹:http://bit.ly/2uG0KO5

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s