多卡伊國際X得因特 夏日美肌品飲會

在這個日頭赤炎炎的八月時節,多卡伊國際很高興受頂級保養品牌Derm Institute得因特之邀,一同在台北微風廣場,與貴賓們分享來自中歐的絕美佳釀。

我們準備「酒中之王,王者之酒」美譽的多卡伊貴腐酒,貴腐酒除了是法王路易十四所珍愛的床頭秘密,鮮為人知的是,在中世紀時也是瑞士鍊金術師,探索煉金術秘密的黃金液體。透過此次保養品牌得因特主打的「 煉金系列」,我們也特別與各位分享這有趣的小故事。

21014009_704537636405384_2604007178715522294_o

藉此活動,多卡伊國際也認識了許多可愛的新朋友,希望各位喝著金黃色的貴腐酒,聽著得因特煉金系列的美肌秘密,都享受了一個輕鬆愜意的夏日午後~

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s