《紅茶經》 跨界論壇:單一與調配,茶、酒、咖啡的品飲新世界  

繼葉怡蘭小姐多年前所著的《尋味紅茶》一書,總算等到這本同為改版之作,內容更豐富的《紅茶經》。本書從紅茶產區的介紹,世界知名的紅茶品牌,到葉怡蘭小姐不藏私地公開他的獨門煮茶配方等等,豐富且充滿了怡蘭對紅茶的熱情與愛。

怡蘭也為體現「茶酒不分家」的品飲樂趣,號召了場聚集一時之選的品飲達人,包括Fika Fika Cafe負責人陳志煌,葡萄酒達人林裕森與威士忌玩家姚和成。各界達人皆以「單一與調配」為主題,討論過去與現在如何玩味茶酒味覺,同時也剖析這四種人類當今最鍾愛的飲料,未來將會有什麼可能性。

 
若對茶酒有興趣,這本《紅茶經》絕對不會令你失望!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s