【匈牙利酒食旅】新竹品酒會 X Che’re Here X 依時文化商行

Che’re Here 依時文化商行是今年甫開幕的時尚選品店,希望能透過精選的衣飾與世界各地的優質食材,分享給追求生活品質的風城在地人,而其所表現出的獨特時尚靈感與生活品味,也絕對能讓客人感受到依時文化商行的用心與風格。

 


多卡伊國際很高興來到依時文化商行,與風城的朋友們分享來自匈牙利的絕美佳釀,以及今秋我們前往產地所得到的第一線風土新知。酒食搭配也不馬虎,我們特別配合上來自新竹名店Go eat Tapas Dining BAR 西班牙餐酒舘的搭酒好食,而表現出「上質大人味」匈牙利葡萄酒,與品牌大使喬瑟夫歐菲先生幽默風趣的介紹,想必各位都度過了一個愉快愜意的下午。

 

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s