【酒鄉巡禮】保養品牌Omorovicza 布達佩斯本店探訪之旅

初秋的九月,除了是收穫的季節,宜人的天氣也最適合歐陸旅行。身為匈牙利的首都,布達佩斯除了舉世聞名的美景外,各種人文體驗的廣度也豐富多元。大自然的禮讚中,斷層地形為匈牙利帶來了豐沛的自然溫泉水,尤其使得首都布達佩斯有了「國際溫泉之都」之美譽。優良水質延伸至護膚美容上,就不得不提將匈牙利式優雅風情,展現地恰到好處的頂級品牌Omorovicza。此次遊訪,我們榮幸有機會一窺Omorovicza位於市中心的Spa會所,體驗中歐不凡的優雅大人味質感。

 


Omorovicza明亮簡潔的門市,座落於布達佩斯市中心最美的安德拉什街上,沿街皆為國際名店與愜意的樹林道,親切的接待人員詳細介紹此次體驗的療程,在招待的茶水之中,感受觀光與工作之餘的閒暇片刻。Omorovicza的療程風格偏向正統紮實,奢侈的使用全套產品,全然感受到被手勁與上好質感包覆的照顧感,結束後明顯的身心受到完整的療癒,到現在仍非常想念這場療程所體驗到的感受。

Omorovicza品牌來自布達佩斯的Omorovicza家族,早在奧匈帝國時期就被榮譽冠冕,建造了當時歐洲第一個,也是最大的溫泉浴場Racz Spa,溫泉浴場也成為遊人必訪的景點之一。十分推薦前往布達佩斯觀光,安排一個下午的時間給Omorovicza,好好體驗匈牙利式的優雅療癒術,接著再慢步至Opera House享受夜晚精彩的表演,好不愜意。

 

Processed with VSCO with c2 preset
安德拉什街上的帥車一枚


挖掘更多Omorovicza的美麗秘密 http://bit.ly/2rXUTDc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s