日月音響 SONY OLED TV 產品發表 暨匈牙利品酩會

夏末初秋,我們很榮幸應日月音響之邀,一同參與了SONY OLED TV 產品發表盛會。有長期關注我們的朋友應該知道,多卡伊國際對音樂與表演藝術的高度興趣,透過此次活動,除了認識了許多熱愛為生活增添品味色彩的朋友們,同時也透過兩位專業級的樂界講師,讓我們對於SONY的OLED新技術與視聽饗宴的再次升級感到驚艷。


提到匈牙利葡萄酒,就不得不提及多卡伊貴腐酒與埃格爾經典公牛血的神秘身世了,透過品牌大使喬瑟夫歐菲先生生動幽默的介紹,看到與會來賓認真專注的神情,又是一個結合精彩美酒與高級視聽體驗的美好夜晚!

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s