【酒鄉巡禮】布達佩斯微醺小時光

來到布達佩斯,除了沈浸於美麗的城市風光、美食與溫泉浴場外,在地美酒自然是不可錯過的一大重點。市中心不計其數的葡萄酒酒吧,品項總達千種,匈牙利葡萄酒更佔一半以上,對酒鬼來說如此夢幻的事情,怎麼錯過呢?

另外,若是熱愛體驗異國夜生活的遊人,更不能錯過布達佩斯的猶太區。此街區是歐洲夜生活必朝聖地,週末滿滿來自歐美四面八方的潮男潮女共聚於此,激盪出此區有別於既定佩斯印象的活力與熱情。

如果想體驗結合傳統與酒精的特色飲品,也可選擇在鼎鼎大名的紐約咖啡館點上一杯Hungarian Coffee, 享受咖啡因結合在地烈酒的特調風味,以及紐約咖啡館富麗堂皇的裝潢與美食。


|推薦清單|
Kadarka Wine Bar
Budapest, Király u. 42, 1061 匈牙利

New York Café
Budapest, Erzsébet krt. 9-11, 1073 匈牙利

|匈牙利酒鄉巡禮系列|
布達蓋勒特浴場 http://bit.ly/2jgxtWy
保養品牌Omorovicza本店探訪行 http://bit.ly/2jfLfcd
布達佩斯酒食趣 http://bit.ly/2iK820l

 

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s