新的一年,你醒來沒? – BIOS電影餐桌活動

新的年度,我們總有些尚未面對,或是總得面對的好與壞,總之,你準備好醒來過這全新的一年了嗎?一起微醺過個新年,吃吃喝喝,聽聽電影人講講人人鬼鬼的事,想必會是個好彩頭~
IMG_7387
總之我們都是殊途同歸的陌路人~就讓BIOS Monthly所策劃的電影餐桌系列,結合匈牙利美酒與不務正業男子Ayo的美食,請到《紅衣小女孩》導演程偉豪、影評人膝關節、著有《約會不看恐怖電影不酷》的 cult 片專家及影評人但唐謨,三大恐怖片才子齊聚一堂,和讀者們一起聊聊對可怕事物的奇妙愛意。

餐桌上有了話題,還是要記得吃。這次特邀不務正業男子 Ayo 特製恐怖料理,每道菜脫胎自一個恐怖故事,但又像讓人上癮的鬼片,讓人忍不住一口接一口。

多卡伊則選擇以「Sebestyén 薩巴斯丁的紅 2013」紅酒,來詮釋「醒胃:嚇到吃手手,讓人醒過來的開胃鬼片」的酒紅意象。

IMG_7723
Sebestyén 薩巴斯丁的紅 2013 

人鬼是否真的殊途?聽完在場來賓提供的各種靈異故事、回想每一個我們曾被恐怖片打動的瞬間,恐懼其實就是我們心底的鏡子,在裡面看到什麼,真的是看造化了。夜深人靜時,不如再拿出一片你所愛的恐怖片,感受恐懼,感受自己吧。

酒款更多介紹:http://bit.ly/2lWlHQo

BIOS Monthly電影餐桌進行中:https://www.facebook.com/biosmonthly/

 

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s