【匈牙利酒食旅】早●春 ─ 府●城葡萄酒生活節

暨多卡伊去年夏天參與WWW Wine Life.所舉辦的首屆微型酒展,上週末我們再度前往台南府城,參與第二屆「早春府城葡萄酒生活節」。主辦單位為落實推廣將葡萄酒融入日常生活的理念,精選了數間府城美食攤商,戶外設攤既不影響到葡萄酒品酩品質,也同時鼓勵參與者在享受美食之餘,自由搭配來自不同國家的葡萄酒。

此外,除了來自世界各地的葡萄酒,此次也包含兩間近年備受矚目的台灣葡萄酒莊 秉森酒莊 和 Weightstone 威石東台灣葡萄酒,讓參與民眾對葡萄酒有更全面性的瞭解。品酒區域接連讓各家葡萄酒介紹各自國家的風土特色與酒款,製造和參與民眾直接交流的機會,使其可穿梭於不同國家無縫接軌。

在新年前參與了一場富有府城慢活意味,又不失專業的葡萄酒生活節,且有機會與許多朋友介紹匈牙利葡萄酒的美好滋味,實在愉快~也祝福各位朋友與好酒一起過個好年!

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s