多卡伊甜味巡遊 — 貴腐甜白酒品酩會

上週末晴朗的午後,我們很開心首次在多卡伊風格品酒聚所的新門市,與喜愛貴腐甜酒的朋友們,度過一個輕鬆愉快的下午。此次品酩會也是多卡伊首次將焦點聚焦於貴腐甜酒,將目前我們代理的四間多卡伊產地的酒莊 — Gróf Degenfeld、Béres、Majoros和Hétszölö,完整地介紹給與會的朋友們。

為此活動,我們也特別情商甜點師,為貴腐酒特製專屬搭配甜點,讓好飲好吃的味蕾,增添更多味覺上的層次與質感。
28947723_789605854565228_1510126549501822008_o
👑檸檬糖霜蛋糕 X Gróf Degenfeld 多卡伊貴腐酒五簍 2008

甜點師特別將糖霜酸度提高,一改檸檬蛋糕的既定印象,與貴腐酒相輔相成的酸甜韻味,令人回味無窮。

👑玫瑰蘋果派 X Béres 多卡伊貴腐酒六簍 2007

手工製成如玫瑰花般,纖細精巧的傳統蘋果派,酸甜滋味發散的均衡不膩口,與有著花蜜質感的六簍貴腐酒,配合的就是如此地剛好。

對於這樣的甜香搭配好奇嗎,請關注我們後續的活動,仍有機會享受這樣完美的酒食搭配!

《當日酒單》

<

p style="text-align:center;">
Grand Tokaj 小粒種麝香葡萄白酒 2013 $1,180

<

p style="text-align:center;">
Majoros 多卡伊布蘭卡小女孩甜白酒 2011 $2,280

Hétszölö 多卡伊貴腐酒三簍 2004 $2,780

Gróf Degenfeld 多卡伊貴腐酒五簍 2008 $4,280

Béres 多卡伊貴腐酒六簍 2007 $4,800

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s