提一籃給母親最好的溫暖敬意 – 葡萄酒花禮

關於母親節花禮,想來想去還是有花最好。

春天給我們最直接的感受,是不穩定的氣溫。忽冷忽熱的天氣容易壞了心情,也讓心緒調節不來。無論是大地之母,或是孕育我們的母親,看到美麗的花束和香醇美酒,想必都能稍稍地安穩心神吧。

多卡伊本著期許葡萄酒能夠融入每個人的日常生活中的精神,此次合作的花藝師Miki Wei,也同樣希望日常有花束,讓花朵的美能夠融入我們日常生活中,為生活增添許多色彩。

此次主要以四款適合春季飲用的匈牙利葡萄酒,搭配兩種大小不一的花束,母親節送花加酒,身心靈都溫暖加倍,有選擇困難症,也歡迎與我們討論搭配方式。

Processed with VSCO with a6 preset

組合方式請見圖說示意,皆包含酒款、花束與提籃。

如需更大型尺寸之花束或特定酒款,歡迎與我們聯繫討論。

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s