生蠔搭貴腐酒,豪奢初見會

生蠔搭白酒不稀奇,搭貴腐酒才是稀奇!

日前我們前往風城新竹,與許多朋友度過輕鬆悠閒的下午。多卡伊與新竹後院生活葡萄酒坊一同精選了五款匈牙利葡萄酒,以搭配海鮮為主題,並邀請專營西雅圖生蠔的豐富海洋資源,將三款風味相異,優質味美的生蠔一同推薦給愛吃愛喝的新竹朋友們。

其中,我們更以兩款知名多卡伊甜酒加入酒單,邀請朋友們除了單飲貴腐酒外,也仿效歐洲人在生蠔盛產之際,豪奢的將生蠔與之搭配,體驗也嚐鮮~

感謝新竹朋友們對此次活動的熱情支持,期待下回與你們再相會!

SEAFOOD WINE LIST
Thummerer 公主的花束 混釀干白酒 2014 http://bit.ly/2lCIDsG
Majoros 多卡伊未來路干白酒 2016
Gróf Degenfeld 佐伯卡單一園白酒 2013 http://bit.ly/2mDVRW0
Gróf Degenfeld 多卡伊Furmint甜白酒 2013 $980 http://bit.ly/2mE7BaN
Hétszölö 多卡伊貴腐酒三簍 2004 http://bit.ly/2mkhysV

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s