台灣乳酪,搭酒入魂 — 慢慢弄創辦人Isabella的白色魔法

前不久,慢慢弄的Isabella與各位朋友們度過一個輕鬆愜意的午後時光,多卡伊以慢慢弄的乳酪和匈牙利葡萄酒,交織成結合酒食對談與築夢探險的品酩會,並帶領各位朋友們更加了解如何搭配,也更認識Isabella的血淚交織築夢過程。

Isabella也以威石東台灣葡萄酒 的金香葡萄酒渣,所熟成的酒渣馬背作為當日神秘加碼,以及上週才在華山Cookmania華麗登場的甘醬油漬乳酪絲,打破我們對於起司的既定認知,並開始想像「台灣也會有自己的起司」,「起司可有著台灣的樣貌」。未來,我們也期待在台式或中式餐廳裡,見到以起司入菜的fusion中菜式。

這次搭配餐點除了鹹食外,也有兩道為搭配甜酒而設計的起司餐點,更是令人耳目一新。其中製作成水果盅的絲綢起司,意外地獲得滿大的反饋,半凍冰糕搭上甜酒,也可提供各位日常搭酒的靈感參考。

 期待下次再有機會與Isabella一同提供各位更多餐酒搭的靈感,也感謝各位這次的參與!

WINE LIST(右至左)
Majoros 多卡伊未來路干白酒 2016
埃格爾圖門勒公牛血二階 2011 http://bit.ly/2mWaLaE
Majoros 甜點 Furmint 多卡伊甜白酒 2013 http://bit.ly/2ncQsBW
格羅夫德根菲爾德多卡伊Furmint甜白酒 2013 http://bit.ly/2mE7BaN

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s