Garamvári Szőlőbirtok 葛拉樺利酒莊

葛拉樺利酒莊創立於1993年,總部位於巴拉頓湖南岸,另有設於布達佩斯的氣泡酒酒窖,總佔地約80公頃,創辦人Garamvári Vencel自1966年便開始從事葡萄酒研究,創立酒莊前已有20年氣泡酒釀製經驗,除了對氣泡酒有十足的熱情外,Garamvári先生也以釀製最出色的匈牙利氣泡酒為畢生目標。

葛拉樺利酒莊目前共12個葡萄園,遍佈於巴拉頓湖南岸的Balatonlelle, Szőlősgyörök和Balatonboglár村中。除了氣泡酒外,巴拉頓湖區優質純淨的生態環境,也使得紅白酒款質優不俗。

 


葛拉樺利酒莊2006年獲得匈牙利最佳酒莊殊榮,同年,匈牙利葡萄酒學院也將最佳釀酒師殊榮頒發給Garamvári先生,葛拉樺利酒莊為九零年代匈牙利改革開放後,同時兼具品質與規模的優質酒莊。

 

《Garamvári 精選酒款》

Garamvári LELLEI Furmint 2017

Garamvári Lellei ROSÉ GOLD 2017

Garamvári BalatonBor Olaszrizling 2017

Garamvári Classic Brut NV

Garamvári Prestige Brut 2014

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s