粉紅酒藏有Pantone色票~2019年代表色「活珊瑚橘 Living Coral」!

活珊瑚色是以金色調襯底的橘紅色彩,有著重視自然、樂觀積極、活力無限與充滿生機的意義,為提醒如今被科技與資訊淹沒的現代人,勿忘大自然的美麗與溫暖,以及自然原始的力量,即有最溫柔且療癒的能力,讓人保有原初的正面樣貌。
pantone-color-of-the-year-2019-living-coral-banner-mobile.jpg
PANTONE色彩機構執行總監Leatrice Eiseman:「色彩就像是一個濾鏡,通過它讓我們在自然與數位生活中取得平衡,活珊瑚橘色尤其是如此。在我們渴求人與人間互動、與社會有所連結之時,歡樂的活珊瑚橘,呈現出鼓舞人心的特質,打動人們的心絃。」
他希望活珊瑚橘代表著現代生活的多方融合,是在周遭自然環境中出現的滋養顏色,同時也是社交媒體裡生動呈現的顏色!

 

48376864_960785704113908_3789378138350288896_n 

來自葛拉樺利酒莊的黃金粉紅酒2017,有著活珊瑚橘的酒液色澤,本身殘留些CO2的氣泡感,也讓酒液充滿活力。卡本內帶出的豐富果香,加強其混釀特性,結合Pinot Noir的優雅滋味,Syrah所帶出清爽生動的酸度,與Merlot帶來的絲絨質感,體現了活珊瑚橘色,渴望為來年帶來的美好與質感。

 

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s