▌多卡伊品酒 ▌多卡伊X想想廚房貴腐餐酒會 Tokaji Aszú with Joseph Bistro VIP Night

 

這個春天,多卡伊將與Joseph Bistro想想廚房聯手舉辦首次餐酒會,當有著最會做西式料理稱號的新派印度主廚Joseph, 遇上世界上最傳奇的甜酒多卡伊貴腐酒,會擦出什麼火花呢?
想想廚房為2018台北米其林指南推薦餐廳,主廚Joseph本身有著豐富海內外餐飲經驗,想想廚房結合了主廚家鄉南印料理與其諸多經驗,近年為台北印度菜餐廳創造出另一視野。

這個夜晚,除了令人耳目一新的新派印度菜X最傳奇貴腐酒的絕妙組合,其中近乎獨為貴腐酒量身訂做的系列菜單,光是看著菜單就令人垂涎三尺。

55892416_1021276928064785_5106866705087332352_n

沒參與到覺得扼腕嗎?各位只能跟我們一樣看看照片幻想了,想了解更多Joseph在此次餐酒會所創造出來的Magic, 歡迎參見鏡週刊的深度報導!

鏡週刊相關報導
「類貴腐」甜白酒 勾搭海膽印度魚餅
http://bit.ly/2XEZdrb
甜美系貴腐酒 速配「暗黑系」豬五花印度咖哩
http://bit.ly/2GWXhp6

《Tokaji Aszú with Joseph Bistro VIP Night Wine List 》
Garamvári Prestige Brut 2014
Hétszölö Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2004
Majoros Tokaji Szamorodni 2013
Béres Tokaji Aszú 6 Puttonyos 2007
Gróf Degenfeld Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2008
Gróf Degenfeld Tokaji Furmint Sweet 2013

55726435_1021277621398049_991522899980451840_n*想想廚房為2018台北米其林指南推薦餐廳,米其林介紹:
https://guide.michelin.com/…/taipei/joseph-bistro/restaurant

《Joseph Bistro 想想廚房 餐廳資訊》
台北市松江路69巷13號1樓
自備酒精飲料將酌收酒杯清潔費每只杯$50與開瓶費每瓶$300-500
(02) 2508-1329

◆溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s