歷史與傳統的結晶:歐陸頂級交響樂團巡禮品酩會

感謝此次參與樂酒品酩會的朋友,樂酒系列品酩活動也邁入了第三年,多卡伊仍如初衷~期待以音樂導聆與美酒的結合,將此兩項愛好融入各位的生活中,藉此認識不同文化所帶來的美好。

交響曲,是許多人接觸古典音樂的開始,從貝多芬眾人皆知的登登登登~到德佛札克的念故鄉,從澎湃激昂到唯美細訴,包山包海各種效果通通在裡面,萬花筒般的繽紛效果讓這種曲式和演奏它的交響樂團成為眾樂迷們一生的追尋。    

53800872_1015632951962516_2559638386285477888_n

本次活動,我們再度邀請到高浩涵老師,Jackie以淺顯易懂的方式,將歐陸交響樂的多姿多彩呈現在我們眼前。搭配此次活動,我們則以詮釋Kékfrankos的兩種型態 – 紅酒/粉紅酒,為主軸,向各位介紹此原生品種的多變姿態。此夜精彩的活動內容,想必各位都收穫滿滿~期待下此與各位再度相會!

54523405_1015632931962518_8346297654396846080_n

《WINE LIST》
Garamvári Classic Brut NV $1,380
Horst Hummel Villányi Kékfrankos Rosé 2014 $950
Takler Kékfrankos Reserve 2012 $2,180
Thummerer Tréfli Sweet Red Cuvée 2011 $1,480

◆ 溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車 ◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s