沈浸於大自然的葡萄酒品飲:來品嘗葡萄酒與自然景致的共振滋味吧

生機盎然的四月天,我們將帶領各位帶離城市的喧囂,透過講師Toshi長年的觀景之窗,以及張張精彩的作品按圖索驥,一同進入芬多精環繞的山野林間,探索台灣與世界的春日之美。

熱愛蝴蝶與葡萄酒的Toshi,也特別與我們分享台灣 — 這蝴蝶王國多姿多彩的蝶影姿態,以及在山林間欣賞美景邊享受美酒時的愜意心境。

從紐西蘭露營車之旅,到追尋台灣蝴蝶蹤跡,上個週六午後,感謝各位新舊朋友與我們一起度過一個「見天地,見自己」的攝影暨品飲之旅。可能是在城市叢林裡待久了,我們容易忘記自然的美麗與生機,可別忘了面前這杯中物,就是來自那些泥濘陷足、花草樹木,生靈鳥獸共生的葡萄園,再透過釀酒師宛如藝術家的精神,釀製後陳瓶,為在城市生活的我們給予祝福與鼓勵,用來自大地的力量。

期待各位參與的朋友透過這場活動,都能創造出一份今年春夏的親山提案,我們其實離自然很近,只需要一顆更遼闊的心!

▌WINE LIST ▌
莫若悠許未來路單一園干白酒 2016 單一園的原生細膩草本果香
熊蜂酒莊有機淡紅酒 2016 Schiller就是匈牙利的淡紅酒
洛利 2011 鹹香層層堆疊,一點也不無聊的愉悅滋味
*極受歡迎的甜白酒,輕鬆價格喝得到貴腐風格
德根菲多卡伊Furmint甜白酒 2013 http://bit.ly/2mE7BaN

 

◆溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s