▌葡萄酒這樣喝:聽古典音樂. 聊電影與文學 ▌

這個七月初,多卡伊首次將來自中歐的音樂,帶向溫暖的屏東 Di.wine.life,也向南方的朋友推薦有著豐富文化底蘊的匈牙利原生滋味:來自大地純粹的自然淡紅酒、未過桶的Furmint干白酒與輕盈卻優雅複雜的Szamorodni甜酒,希望各位參與的朋友都能享受到愜意且富有溫度的音樂夜晚,我們下回見!

《 今夜酒單 WINE LIST 》
Garamvári Classic Brut NV
Gróf Degenfeld Tokaji Fumint 2016
Horst Hummel Villányi Kékfrankos Schiller 2016
Erzsébet Tokaji Szamorodni 2013

66707962_1089900531202424_3136949546408476672_n

◆溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s