▌多卡伊愛美食 ▌Taïrroir 態芮,優雅臺味的法式想像

米其林二星的Taïrroir態芮餐廳,風格清新明朗,卻又不做作或失格的滋味,是Taïrroir態芮所詮釋下的臺菜姿態。除此之外,你還可以在態芮嚐到從未認識過的台灣味。

時而廣闊,時而細膩的視角,來一趟泰芮,像是出去繞了一圈,卻又更認識台灣一點。

《 Taïrroir態芮,優雅推薦 》
伊凡格雷斯塔 2009
雅諾什丘 Kékfrankos 2011
伊莉莎白多卡伊Fordítás甜白酒 2013

Processed with VSCO with au1 preset

《Taïrroir態芮 餐廳資訊》
台北市中山區樂群三路299號6樓
(02) 8501-5500

◆溫馨提醒您 飲酒過量 有礙健康 未成年請勿飲酒 喝酒不開車◆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s